Осенний месячный топ, который заставит вас задуматься

После долгого карантина нам как никогда необходимы новые эмоции и впечатления. Так что берем от жизни все и вдохновляемся популярными книгами и альбомами, посещаем интересные места и наслаждаемся офлайн-мероприятиями.

Игра месяца

Новинка в игровом мире – «PUBG MOBILE» позволит виртуально путешествовать по трем городам: Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Однако все не так просто. Каждая локация предполагает определенные задания. Вознаграждение за их выполнение – промокод на скидку в «Dilivery Club».

Сериал месяца

Дождливый осенний вечер советуем разнообразить новым мини-сериалом. «Мы те, кто мы есть» — картина итальянского кинорежиссера Луки Гуаданьино о подростках, которые исследуют мир и ищут свое место в нем. Сериал посвящен дружбе, первой любви и сложностям, которые с уверенностью можно назвать универсальными.

Альбом месяца

Отрывайся как в последний раз под топовые песни октября. В начале осени чарты Apple Music возглавили альбомы «Heaven&Hell» от восходящей поп-звезды Ava Max, «Yamakasi» от перспективного хип-хоп дуэта Miyagi & Andy Panda и «One More City» от немалоизвестного белорусского музыканта ЛСП. Еще не прослушал их? Тогда сделай это в ближайшее время.

Место месяца

В середине сентября в Москве прошло открытие первого в мире музея для набора лайков «Like Room». Воспользуйся случаем и создай уникальный контент для своих социальных сетей. Ведь именно в этом музее ты порисуешь на интерактивных зеркалах, потанцуешь на клавишах цифрового пианино, создашь свою светомузыку, а также выведешь на мониторы мысли в формате видеоклипа.

Мероприятие месяца

По вечерам в столичных кафе, ресторанах и барах «StandUp Msk» организует выступления комиков из популярных ТВ-проектов, таких как «Stand Up», «Открытый микрофон», «Comedy Баттл». Бронируй столик, бери друзей и беги на шоу. Кстати, это совершено бесплатно.

Приложение месяца

Платформа от американского актера Джозефа Гордона-Левитта «HITRECORD: Create Together» позволяет творить и делиться своими маленькими шедеврами с пользователями со всего мира. Уникальность приложения в том, что ты будешь общаться с актерами, писателями, иллюстраторами, музыкантами и другими деятелями искусства.